30 октября 2012 г.

И снова рисунок.Качелька


Ветер в лицо, движение и замирание духа - для меня это близко к ощущению счастья.  Качаться люблю, как ребенок, очень детки удивляются на площадке, когда сажусь вместо Маринки и начинаю...

14 комментариев:

  1. Наташа, такие рисунки эмоциональные!:))) Спасибо, что не жадничаешь и делишься с нами:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо вам за отзывы. Мне приятно! Думаю, как применить, некоторые советует книжку издать (моя мама стишки пишет для внучек и они остаются внутри семьи)))), некоторые предлагают стены в детских разрисовывать, а я чувствую, что хочу куда-то применить свои идеи, разрисовываю блокнот карандашными набросками, но пока не знаю куда и как!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, согласна, что всему, что создается руками должно найтись какое-нибудь применение, должен быть какой-то выход, как, например, занимаясь хореографией, хочется участвовать в концерте, хотя бы в отчетном, у художника должны быть выставки:) проще говоря, всегда хочется показать, чему ты научился и что ты умеешь :)

      Удалить
  3. Мысленно до сих пор хочется так раскачиваться, чтоб ветер в волосах. А на деле - трусиха я. И рисовать не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, обязательно надо решиться!!!!!!

      Удалить
  4. Книга со стихами и рисунками-думаю было бы здорово)))
    рисунки один другого лучше)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравится +5!! Наталья, еще хочу вручить тебе награду! Своё имя найдешь в списке номинантов.Жду в гости!!!http://ma-lenik.blogspot.ru/2012/10/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
  6. Наталья,замечательные рисунки!Очень эмоиональные и живые:)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, рисунки потрясающие! Такие солнечные, яркие, позитивные! Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить