9 июля 2012 г.

Вредно НЕ мечтать! Рисуем машины (пенал для карандашей)

Мальчишки любят машины, это у них в крови, я не знаю ни одного в своем окружении, который был бы совершенно равнодущен к технике. Более того есть те, которые не просто любят машины, они знают  о них практически все с самого раннего детства.
Есть у нас один знакомый, друг, почти брат (улыбаюсь), зовут Сергей, ему 6 лет, он один из тех мальчишек, которые просто с молоком матери..... или нет, как-то с молоком не получается, наверное, это не от мамочки все же приходит.... короче говоря любит он машины, везде с рулем, на улице оглядывается и заглядывается... Ну вот и сшился для него пенальчик. Пусть он еще и рисует свои любимые модели и себя в них представляет! Вредно НЕ мечтать!

Раньше пенальчики шила, а в ближайшее время не планировала, но увидела у Натальи (Красивые игрушки) мастер-класс и вдохновилась, сшила на одном дыхании. Спасибо Наталье!

3 комментария:

  1. Наталья, у вас получился очень красивый мальчиковый пенал!!! Мне очень нравится!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Отдельное спасибо за вдохновение)))))

      Удалить
  2. Такой чудесный пенал.. эх.. когда у меня такой будет?:)) Приглашаю заглянуть к себе на конфетку http://razgaeva.blogspot.com/2012/07/blog-post_05.html

    ОтветитьУдалить