Как приятно холодным зимне-осенним вечером почувствовать этот ароматный запах печёных яблок, а их вкус мммм просто необыкновенный. Я пеку яблоки с начинками, вырезаю серединку и наполняю пустоту. Вот варианты тех начинок с которыми я пробовала яблочки:
1. Грецкий орех, темный изюм без косточки, мёд
2. Брусника с сахаром
3. Ну и предела фантзии нет - сухофрукты, фрукты, цукаты, орехи, семечки...
Кстати говорят очень вкусно яблоки с творогом. Надо обязательно попробовать!
Яблочки в глубокую форму, на дно немного водички, по маленькому кусочку сливочного масла сверху и в разогретую духовку. А когда яблоки станут мягкими их можно доставать, присыпать пудрой, корицей и к чаю. Это очень вкусно!
ммм, вкуснятинка!
ОтветитьУдалить