21 октября 2013 г.

Привет.
Опять я убегала и вот снова возвращаюсь. 
Мы ездили отдыхать Отдыхали недалеко (относительно) Ездили в Нижегородскую область на Горьковское водохранилище под город Городец. Пансионат Буревестник встретил нас пустыми корпусами, но не смотря на это очень радушно. Всю будничную неделю отдыхали во  всем огромнейшем пансионате только мы и еще одна пара. В основном мы гуляли, ходили в местную баньку, ездили в Городец, были в Нижнем и наслаждались друг другом. Очень тихо и спокойно. Видимо, это отдых для нас, становится уже традицией отдыхать в одиночестве. Когда мы были в ожидании Леночки, мы ездили в Абхазию, был июнь, там мы сняли комнату в пустующем доме, хозяйка дома жила через дорогу, а мы ОДНИ и такое это счастье... этой зимой мы посетили местный санаторий, были после новогодних праздников, оказались одни на этаже, были предоставлены сами себе. носились по коридору, играли в футбол, гоняли на самокате, в холле читали и рисовали... а в этот раз нам повезло еще больше )))) Хотя мы успели урвать и вечер выходного дня, когда в пансионат приехал народ, в ресторане музыка, танцы и наши девочки отжигали.
А сейчас мы начинаем входить в ритм, Марина после пяти месяцев (!!!!!!) сидения дома снова пошла в садик, новая адаптация, довольно сложно, мне тоже. Леночка пошла в группу развития я на фитнес.... пора еще начать рисовать, но пока не идет. Зову вдохновение и музу! ЖДУ!!!!!!!!! 
А пока вот наши фоточки )))) 










4 комментария:

  1. Как это прекрасно, когда люди могут именно так отдыхать. Без ресторанов и т.п. при этом не раздражая друг друга , а наоборот наслаждаясь присутствием родных. Молодцы. А вдохновение конечно же будет. Отдохнет и придет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Чуть позднее еще выложу фотографии, расскажу про Городец и немного про поездку в Нижний

      Удалить
  2. классно!мы тоже любим так отдыхать семьей)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, с возвращением! Пропустила у себя в блоге твой вопрос о состоянии Полины Букиной - у нее ремиссия, девочка сейчас в Германии в клинике. Вот репортаж, рекомендую посмотреть - про нашу медицину... .http://www.vesti.ru/videos?vid=523146

    ОтветитьУдалить